Resumen: rendimiento académico y estadísticas (Padres de Familia)

Desde aquí podrás ver un resumen de calificaciones por parcial, quimestre, anual y final. Además podrás tener gráficos estadísticos de rendimiento, logros.

AcademiCloud tiene como política el registro total de calificaciones, por ello es probable que al inicio de cada parcial veas el promedio bajo; ésto es normal puesto que en un inicio no contamos con todas las calificaciones de las actividades registradas. Mientras vaya avanzando el parcial las calificaciones se irán completado y podremos apreciar el promedio final de cada parcial.

No olvidar que el seguimiento diario lo podemos realizar a través de:
Tareas y Evaluaciones
Agenda en Página Principal (Calendario)

El acceso a esta consulta es habilitado por las autoridades de la Institución Educativa.

Para ingresar a esta consulta debes acceder al menú del aplicativo opción RESUMEN:

acceso a resumen

A continuación, verás la siguiente pantalla en la que podrás elegir el subperíodo (parcial, quimestre, anual) para ver sus estadísticas.

Recuerda que por defecto aparecerá seleccionado el subperíodo en curso:

selección de subperíodo a consultar

El resumen se aprecia de la siguiente manera:

resumen y estadísticas