Tareas y Evaluaciones (Padres de Familia)

Desde aquí podrás consultar tareas y evaluaciones registradas por el personal docente de la Institución.

Para ingresar a esta opción debes acceder al menú del aplicativo opción TAREAS Y EVALUACIONES:

acceso a revisar tareas y evaluaciones

Una vez que ingreses verás lo siguiente:

pantalla principal de tareas y evaluaciones

A continuación, podrás ver tareas y evaluaciones organizadas en dos categorías:
organización de información

PRESENTES: Todas las evaluaciones cuya fecha de entrega o calificación sea superior a la fecha actual; es decir aquí verás lo que tu representado tiene por presentar.
HISTÓRICOS: Las evaluaciones cuya fecha de entrega o calificación sea inferior a la actual; es decir las evaluaciones pasadas.

Por defecto verás Evaluaciones Presentes puesto que es lo que el estudiante tiene pendiente por entregar. Evaluaciones Presentes se divide en:

Evaluaciones PARA HOY.
Evaluaciones PARA MAÑANA.
Evaluaciones PRÓXIMAS.

información presente

Si deseas ver detalles de una evaluación debes hacer un clic sobre la misma (en cualquier parte de la fila) y a continuación verás una ventana con la información:

ver detalles de una evaluacióm

Para ver tareas y evaluaciones pasadas debes usar la opción HISTORICOS; una vez allí podrás filtrar por materia:

información histórica

Sin importar la categoría que estes viendo siempre podrás hacer un clic sobre una tarea o evaluación para ver información extra.