Esta opción les permitirá imprimir certificados o boletines de calificaciones al finalizar cada parcial o quimestre.

AcademiCloud tiene como política el registro total de calificaciones, por ello es probable que al inicio de cada parcial visualicemos los promedios bajos; ésto es normal puesto que en un inicio no contamos con todas las calificaciones de las actividades registradas. Mientras vaya avanzando el parcial las calificaciones se irán completado y podremos apreciar el promedio final de cada parcial.

No olvidar que el seguimiento diario lo podemos realizar a través de:
Tareas y Evaluaciones
Agenda en Página Principal (Calendario)

El acceso a esta consulta es habilitado por las autoridades de la Institución Educativa.

Para ingresar a esta consulta debe acceder al menú del aplicativo opción INFORME PARCIAL Y QUIMESTRAL:

ingreso a informe parcial y quimestral

A continuación, verá la siguiente pantalla en la que podrá elegir el subperíodo (parcial, quimestre, anual) para ver sus estadísticas.

Recuerde que por defecto aparecerá seleccionado el subperíodo en curso:

selección de subperíodo: parcial, quimestral, anual

Para imprimir el certificado debe hacer un clic en el botón IMPRIMIR CERTIFICADO DE CALIFICACIONES ubicado en la parte superior.

impresión de certificado