Aplicación Móvil

Aplicación móvil:

Estimados usuarios,

Nos complace poner a su disposición la aplicación móvil de nuestra plataforma educativa; esta versión inicial podrán usarla padres de familia y estudiantes para realizar acciones como:

Consultar Agenda y tareas a entregar.
Subir las tareas a la plataforma.
Revisar calificaciones y correcciones de sus docentes.
Usar el módulo de comunicación para leer y enviar mensajes a sus docentes o personal administrativo.

Para descargar nuestra aplicación puede usar los siguientes enlaces:
Descargar desde Google Play (Android)
Descargar desde Apple App Store (iOS, iPhone, iPad)

Para acceder debes usar el mismo usuario y clave que empleas en la versión web de la plataforma.

Adicionalmente, compartimos un vídeo manual de uso general de la aplicación móvil.

Actualizado el: 25/05/2020