Chat en Linea Clases - Estudiantes y Padres de Familia

Estimados padres de familia y estudiantes,

Ahora podrás hacer uso de un chat en tiempo real para comunicarte con el personal docente.

Recuerda que el docente no siempre estará en línea, debes conocer el día, hora y materia en la que él estará disponible para contestarte.

Para hacer uso del canal de chat debes acceder a la plataforma ya sea con el usuario del estudiante o de uno de los padres de familia.

Ingresa a la opción Chat en Línea:

Debes escoger la matera y docente con el que deseas comunicarte; recuerda, que cada materia es un canal de comunicación distinto e independiente.

Puedes escribir el mensaje que deseas compartir y hacer un clic en el botón ENVIAR o presional la tecla ENTER.
enviar un mensaje

Recuerda que si deseas conocer qué usuarios se encuentran el línea puedes hacer un clic en "USUARIOS EN LÍNEA":
verificar usuario en linea

Actualizado el: 10/04/2020