Recuperar Clave de Acceso (Padres de Familia)

Si por algún motivo has olvidado tu clave de acceso, puedes iniciar el proceso de recuperarla a través del enlace Olvidó su clave? en la portada de la plataforma:

acceso a recuperar clave

A continuación, verás lo siguiente:

formulario para recuperar clave de acceso

Allí debes:
Ingresar tu nombre de usuario (número de cédula o pasaporte).
ingresar el correo electrónico que tienes registrado en la plataforma (durante el procesod e matrícula).
Hacer clic en el botón RESET CLAVE DE ACCESO.

Una vez realizado el proceso recibirás un correo electrónico con una nueva clave que podrás usar para iniciar sesión.

Recuerda que también puedes solicitar el reinicio de tu clave de acceso al personal de secretaría de la Institución.