Una vez que hayas accedido al portal de servicios verás la siguiente pantalla:

interface general de la plataforma

El portal se divide en las siguientes partes:

1. Barra Superior: Desde aquí podras: cambiar de período, cambiar de estudiante, ver notificaciones, cambiar clave de acceso, salir del portal:

barra superior

2. Menú del Aplicativo: Se desplegará al llevar el curso (flecha del ratón) a la parte izquierda de la pantalla:

3. Resumen de Promedios, Asistencias, Finanzas: desde aquí podrás ver un resúmen de información:
![resumen de información](https://storage.googleapis.com/academicloud/manuales_usuario/familiares/interface_barra_resumen.jpg" alt="menú del aplicativo"/>

4. Tareas enviadas en el dia: Aquí verás un resúmen de evaluaciones que los docentes hayan cargado en el día actual:

listado de tareas y evaluaciones registradas en el día

5. Calendario de Evaluaciones e Informativos: Aquí verás a manera de calendario todas las evaluaciones que los docentes hayan creado, la fecha en la que se posicionan corresponde a la fecha de entrega de la evaluación:

agenda en vista de calendario con evaluaciones