A través de esta opción podrás consultar y descargar facturas electrónicas que se hayan generado para el estudiante en cuestión.

Para ingresar debes acceder al menú el aplicativo, en la opción FACTURAS ELECTRÓNICAS:

acceso a consultar facturas electrónicas

Recuerda que esta opción estará habilitada únicamente si la Institución Educativa ha implementado el proceso de facturación electrónica a través de la plataforma.

A continuación, verás listadas las facturas que la Institución haya emitido; tendrás disponible botones para descargar tanto el archivo XML así como el RIDE en pdf:

ejemplo de consulta

En este listado de facturas únicamente aparecerán las que esten canceladas y no tengan deuda pendiente.