A través de esta opción podrás ver los valores adeudados a la Institución.

Para ingresar debes acceder al menú el aplicativo, en la opción VALORES PENDIENTES:
ingreso a valores aduedados

A continuación, verás detalles de los valores vencidos que mantengas del estudiante en cuestión con la Institución:

ejemplo de como se ve la información

Los valores se clasifican en:
Valores Vencidos: valores cuya fecha máxima de pago es inferior al día de hoy.
Valores Por Vencer: valores cuya fecha máxima de pago es fin de mes.

Recuerda que no todas las instituciones cuentan con esta información, únicamente aquellas que facturan con la plataforma.