Confirmación de cupo UE. LACROSS

En este tutorial veremos como confirmar un cupo para el próximo año lectivo en la institución.

Para realizar el proceso es necesario INGRESAR CON EL PERFIL DE PADRE O MADRE DE FAMILIA.

Ingresar con la cédula del padre o madre de familia.

Seleccionar la opción Confirmación Próxima Matrícula en el menú de la izquierda.

Seleccionar si el estudiante continuará o no el siguiente año en la institución.

En caso de seleccionar que el estudiante SI continuará el siguiente año en la institución, se debe descargar el documento Carta de Compromiso desde el botón que se indica en la siguiente imagen:

Luego deberá rellenar la información solicitada en la Carta de Compromiso, se deberá firmar, escanear y subir el documento escaneado; para subir el documento deberá hacer click en el area gris que se muestra a continuación:

Explorar en su computador y seleccionar el documento escaneado.

Una vez se haya subido el archivo, hacer click en el botón Guardar Información.

En caso de haber cometido algún error al momento de subir el archivo, volver a repetir el proceso desde el paso 4.

Actualizado el: 22/02/2021