Comunicaciones Recibidas (Padres de Familia)

AcademiCloud permite el envío de mensajes directo a los correos electrónicos de los padres de familia; las comunicaciones son enviadas a los familiares registrados en la plataforma de cada estudiante con el propósito de que la comunicación sea leída de manera oportuna.

También puedes revisar estos mensajes desde plataforma.

Para ello, desplegar el menú del aplicativo y dar clic en la opción CORREOS RECIBIDOS:

acceso a correos recibidos

A continuación, verás los correos que se hayan enviado a tu representado ordenados desde el más reciente al más antiguo:

correos que la institución nos ha enviado

si deseas ver detalles de uno de los correos puedes hacer un clic en el botón ver representado con la icnonografía de una lupa. El detalle de la comunicación se ve así:

correo individual

Como una nota adicional, en la bandeja de entrada puedes buscar en los correos con el filtro respectivo:

buscar en mensajes

Si utilizas hotmail, outlook al inicio del año cuando se empiezen a enviar comunicaciones debes revisar la carpeta de spam e indicarle a tu proveedor de correo que no es SPAM.