Cambiar Clave de Acceso (Padres de Familia)

Si bien en un inicio tu clave es tu número de identificación (número de cédula o pasaporte); es una buena práctica de seguridad que cambies tu clave de acceso.

Para ello debes acceder al menú del usuario haciendo un clic sobre tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla:

acceso menú de usuario

Luego, haz un clic en la opción Cambiar Clave:

menú de usuario

A continuación verás lo siguiente:

formulario para actualizar clave de acceso

Allí debes ingresar:
Clave Actual: tu clave de acceso actual (recuerda que si nunca la has cambiado es tu número de cédula o pasaporte).
Nueva Clave: tu nueva clave.
Confirmar Nueva Clave: debes repetir tu nueva clave con el objetivo de que estés seguro de lo que escribiste.

Finalmente, debes hacer un clic en ACTUALIZAR CLAVE:

Al completar el proceso verás una notificación en la parte superior y regersarás a la página de inicio.