Actualización de Información

En el presente tutorial se encontrará información sobre como actualizar la información de su representado dentro del aplicativo AcademiCloud.

1. Iniciar sesión como Padre de Familia

2. Hacer clic en la opción Actualizar Información que se encuentra en el menú de la izquierda.

Para actualizar la información del estudiante, hacer clic en la pestaña Estudiante y hacer clic en el botón Editar Información:

Los datos se volverán editables y podrá actualizar la información que crea conveniente; es necesario que guarde la información haciendo clic en el botón Actualizar.

Para actualizar la información del padre de familia, hacer clic en la pestaña Familares y hacer clic en el botón Editar ya sea para papá, mamá u otro familiar:

Se mostrará una ventana emergente en donde podrá actualizar la información que crea conveniente, es necesario que guarde la información haciendo clic en el botón Actualizar.

Para actualizar la información de las fichas ya sea del DECE o Departamento Médico, hacer clic en la pestaña que corresponde a la ficha y hacer clic en el botón Editar Información:

Los datos se volverán editables y podrá actualizar la información que crea conveniente; es necesario que guarde la información haciendo clic en el botón Actualizar.

Los campos que son obligatorios se mostraran de color rojo en caso de que se encuentren vacíos.

En caso de tener más de hijos en la institución puede cambiar de representado desde la siguiente opción:

Actualizado el: 03/05/2021