Artículos sobre: TIPS DOCENTES

Duplicar contenidos en Evaluaciones o Insumos

Estimados docentes,

Con el fin de hacer más sencilla la labor de crear insumos o evaluaciones individuales dentro de la plataforma, hemos incorporado la funcionalidad de duplicar dichas actividades o insumos entre varias clases.

Para ello:

Abrimos el REGISTRO DE CALIFICACIONES de la materia en la que deseamos replicar una evaluación existente en otro grado o curso.

Nos dirigimos a la pestaña CALIFICACIONES.

Hacemos un clic en el botón CREAR ACTIVIDAD, como tradicionalmente lo hemos estado realizando:

En la parte superior de la ventana hacemos clic en el botón REPLICAR ACTIVIDAD EXISTENTE:

A continuación, se mostrará una ventana en donde debemos escoger el grado/curso y materia desde donde deseamos replicar la actividad:

Finalmente, debemos hacer un clic sobre el título de la actividad que deseamos replicar:

A continuación, veremos replicada la información correspondiente a TITULO, FECHA DE ENTREGA y DESCRIPCION; quedando simplemente pendiente que gestionemos la nómina de estudiantes para quienes estamos creando la actividad y las destrezas.

Actualizado el: 10/12/2020