Artículos sobre: TIPS DOCENTES

Crear Actividad de Agenda en Varias Clases

Estimados Docentes,

Con el fin de facilitar la creación de actividades de Agenda hemos incorporado la funcionalidad de "Replicar en otras clases" con esta opción Ud. podrá crear actividades simultáneamente en varias clases. Para ello:

Accedemos al REGISTRO DE CALIFICACIONES de la materia que deseemos.

Accedemos al la pestaña AGENDA / VIDEO CLASES:

Una vez que estemos en la venta de registro de la Actividad tendremos al final un nuevo campo que nos permitirá seleccionar en que otras clases deseamos replicar la actividad que estamos creando:

Finalmente hacemos un clic en el botón GRABAR. De esta manera la actividad se creará en la clase actual y en las clases seleccionadas como adicionales.

Actualizado el: 10/12/2020