Cuando por algún motivo deseamos anular el registro de una prueba en línea a uno o varios estudiantes para permitirles de esta manera volver a rendir la prueba debemos hacer lo siguiente:

Accedemos a AULA VIRTUAL de la materia y grados deseados.


Accedemos al diseñador de la Evaluación:


A continuación, debemos hacer un clic en el botón ANULAR del estudiante de quien deseamos anular el registro:


Confirmamos la advertencia:


De esta manera el estudiante podrá rendir la prueba nuevamente.

Recordemos que adicional a esto debemos editar la hora maxima en la que pueden rendir la evaluación con el fin de que tengan el tiempo completo
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!