Artículos sobre: TIPS DOCENTES

Anular el Registro de una Prueba

Cuando por algún motivo deseamos anular el registro de una prueba en línea a uno o varios estudiantes para permitirles de esta manera volver a rendir la prueba debemos hacer lo siguiente:

Accedemos a AULA VIRTUAL de la materia y grados deseados.

Accedemos al diseñador de la Evaluación:

A continuación, debemos hacer un clic en el botón ANULAR del estudiante de quien deseamos anular el registro:

Confirmamos la advertencia:

De esta manera el estudiante podrá rendir la prueba nuevamente.

Recordemos que adicional a esto debemos editar la hora maxima en la que pueden rendir la evaluación con el fin de que tengan el tiempo completo

Actualizado el: 11/11/2020