Artículos sobre: Docentes: Calificaciones

Reportes Personalizados

Las instituciones educativas pueden activar ciertos reportes personalizados de acuerdo a sus necesidades.

Para generar estos reportes o informes debe acceder al REGISTRO DOCENTE de la materia que desee reportar. A continuación nos ubicamos en la pestaña calificaciones, finalmente hacemos un clic en el botón REPORTES y a continuación escogemos un formato del rupo REPORTES PERSONALIZADOS:

geneerar reportes personalizados

Recordemos que esta opción es alternativa y no esta disponible para todas las Instituciones Educativas.

Actualizado el: 09/11/2019