Si en el menú CALIFICACIONES Ud. NO es capaz de asignar notas (calificar) el trabajo o evaluación de un estudiante en particular, es necesario revisar que dicho trabajo o evaluación haya sido asignado a este estudiante.

Para esto, debemos:

Dirigirnos a CALIFICACIONES.

En la linea EDITAR/VER ESTADÍSTICA, seleccionamos la opción editar para cada trabajo o evaluación en la que NO es posible asignar una nota.

Seleccionamos la pestaña Estudiantes asignados a la evaluación

4.Finalmente, habilitar el "check" o visto bueno al estudiante que presente el inconveniente.

Hacer un clic en el botón Actualizar