Artículos sobre: Docentes: Calificaciones

GRÁFICO ESTADÍSTICO POR EVALUACIÓN

En la Unidad Educativa Pasos disponemos opciones para generar reportes estadísticos relacionados al aprendizaje y rendimiento de los estudiantes.

Para generar estos reportes debemos
Iniciar sesión en AcademiCloud con nuestro usuario y clave.
En el menú principal a la izquierda de la pantalla seleccionamos la opción - CALIFICACIONES Registro Docente.
Hacemos click en la materia de la que queremos generar nuestros reportes.
Nos dirigimos a la pestaña - CALIFICACIONES.
Elegimos un Subperiodo de acuerdo a nuestras necesidades.
Debajo del nombre de cada evaluación o insumo creado en el aplicativo tenemos un icono azul con forma de gráfico estadístico redondo. Lo seleccionamos

En este reporte podremos:

GRÁFICO ESTADÍSTICO POR EVALUACIÓN

El icono azul de gráfico estadístico, ubicado en el encabezado de la evaluación, nos permite generar un PDF con información de la evaluación seleccionada, este informe contiene la nómina de estudiantes con sus respetivas calificaciones, también, fecha de creación de la evaluación, fecha de entrega, instrucciones para realizar la evaluación, destrezas evaluadas; un resumen de resultados con la nota más alta, nota más baja y un análisis general de rendimiento.

Actualizado el: 29/01/2020