Artículos sobre: Intregaciones Instituciones Financieras

JEP

Para generar el archivo de integración para la JEP debemos:

Acceder al menú FINANZAS: opción GENERAR ARCHIVO JEP:

ingreso a funcionalidad

A continuación, ingresar los parámetros solicitados:

parametrización

Parámetro 1: Período: seleccionar el período en el que desea trabajar.
Parámetro 2: Fecha: indica la fecha de vencimiento en función a la que se recuperarán los rubros pendientes. Usualmente va el último día del mes.

Parámetro 3: Tipo de comprobante: este parámetro es muy importante pués permitirá definir que rubros se incluirán en el reporte en función al tipo de comprobante a través del cuál son cancelados.

Parámetro 5: Fecha máxima de pago: hasta cuando van a poder pagar en el Banco.
Parámetro 5: Concepto: Aquí debe ponerse el año y el més en número. Ejemplo para Oct. del 2019 debe ir 201910.

A continuación, hacer un clic en BUSCAR REGISTROS:
previsualizar información

Ahora podrás ver una pantalla previa con los valores que se incluirán en el archivo:

Finalmente, puedes descargar el archivo resultante ya sea en TXT separado por comas o en EXCEL. Recuerda que la plataforma ofrece el archivo de integración con la JEP en dos formatos A (color gris) y B (color verde):

generar el archivo en uno de los dos modelos ofrecidos

Actualizado el: 15/05/2020